美食倶楽部 旬夏秋冬
河むら

今月のおすすめ

オリジナルの宇治金時のかき氷です。暑い夏にぴったりで美味しいです。 中津川の中島豆腐さんの豆腐と豆乳を使った豆乳鍋 常陸宮妃殿下お出しした岐阜の蜂屋柿です。

おすすめランチ

ランチ
カツカレー 1,350円  飛騨牛カレー 918円  トンカツ 1,350円
エビフライ 1,512円   カクフライ 1,512円  お子様プレート 1,026円

ミニ懐石 3,000円 ( 限定20食 )
華御膳 2,160円 刺身御膳 1,728円 天ぷら御膳 1,728円
海鮮丼そば・うどん(温冷)1,296円 天ぷらとそば・うどん(温冷)1,296円
飛騨牛ステーキ 120g(サラダ・御飯・赤だし) 4,104円

単品メニュー
かけそば・うどん 680円 ざるそば・うどん 680円 御飯(つけ物) 216円

ランチドリンク 各216円
コーヒー(ホット・アイス)、オレンジジュース、ウーロン茶

前菜 白身茶巾寿司 珍味 海老団子 姫竹 梅人参 鳥松風
お椀 鯛しんじょう 軸連草 手毬麩
お造り 本日鮮魚三種盛り 
焼き物 その日の焼き物
蒸し物 百合根饅頭
鍋物 一人鍋 
鳥 白身魚 白菜 白葱 葛きり 豆腐 椎茸 えのき 
ご飯 白飯、赤だし、香の物
水物 おしるこ

         
                仕入により内容が変更することがあります。

夜のコース(全8品)

  前菜・椀・造り・焼物・煮物・揚物・酢物・食事・デザート
※多少変更あり
※立食パーティーなども承ります。(15名様以上、3,500円〜)
3,240円
5,400円
7,560円
飲み放題/90分(上記のコース御注文のお客様)
瓶ビール・日本酒(カン)・焼酎・ソフトドリンク
(プラス)1,944円
   

飛騨牛陶板焼き 5,400円   飛騨牛しゃぶしゃぶ 5,400円

飛騨牛すき焼き 5,400円 <追加>飛騨牛 2,700円 野菜 540円 うどん 324円

お造り
盛り合わせ(五点盛り)  2,571円
盛り合わせ(三点盛り)  1,851円
白身薄造り 1,512円
  972円
甘海老    864円
本日の白身    972円
河むら特選お惣菜
炊き合わせ   823円
天ぷら盛り合わせ  1,944円
茶碗蒸し    823円
真丈のお吸い物 1,080円
鰆西京焼 1,296円
牡蠣フライ  1,400円
鱈の白子焼 1,296円
こだわり一品
鯛かぶと煮  1,296円
金目鯛ちり蒸し 1,296円
飛騨牛ステーキ 3,909円
鰈唐揚げ
1,296円
甘鯛一夜干し
1,543円
飛騨牛の御料理
(サラダ・赤出汁・御飯・デザート付)
しゃぶしゃぶ 5,400円
すき焼き 5,400円
陶板焼き  5,143円
フレッシュサラダ
オリジナルサラダ    977円
豆腐サラダ   648円
しめくくりの御飯もの
玉子雑炊   540円
焼おにぎり茶漬け(海苔・梅・昆布)   617円
鯛茶漬け   864円
いくら丼 1,296円
さっぱりデザート
季節のフルーツ   823円
本日のムース   648円