えぼし庵

今月のおすすめ

今月のコースの一品です。県産品の飛騨牛すき焼きです。
A5ランクのお肉です。
コースの締めくくりは酢の物です。
写真は、ズワイガニの毟りになります。
季節によって異なります。

食事はもずく雑炊です。国内産のもずくを細かくたたいて雑炊にしてあります。
お醤油の餡を掛けて召し上がれ

今月のお献立

先附 このわた 鶉卵 軸三つ葉

12,343円〜

前菜 黒豆 松茸 梅麩 慈姑 数の子 ちしゃ唐西京漬 鰆
お椀盛り 花びらしんじょう 椎茸 木の芽 しゃぶ餅
お造り トロ 平目 甘海老 帆立 剣先いか
焼き魚

小鯛の塩焼き 鯛おこわ 筍 芽連草
蒸し物

白子入り茶碗蒸し 絹さや 柚子 クコのみ
箸休め かぶら寿司 からすみ つくばね
強肴 飛騨牛ヒレステーキ吉野餡仕立て 梅人参 梅小芋 菜の花
御飯 汲み上げ湯葉雑炊 山葵
デザート 百合根のプリン


えぼし庵ではお昼のご予約を承っております。(4名様以上)
ご友人とのお食事会などさまざまなシーンでご利用ください