旬の食材を贅沢に使った会席コースと、気軽にお楽しみいただける逸品物をご用意しております。
お品書き MENU
会席コース
宴
4,400円(税込)
昼限定
先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/食事(ご飯・香物)/甘味
旬
5,500円(税込)
先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/留鉢/食事(ご飯・香物)/甘味
匠
7,700円(税込)
先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/留鉢/食事(ご飯・香物)/甘味
極
11,000円(税込)
時季の仕入れに応じてメニューが変わります。詳しくはお問い合わせください。
旬コースのお料理内容一例
先付 |
|
---|---|
椀物 | 蟹真丈のお吸い物 |
お造り | 刺身盛り合わせ |
焼物 | 鰆の塩焼き |
煮物 | 玉かぶら風呂炊き |
メイン | 大海老天ぷら あんかけ |
留鉢 | 焼目帆立 黄味酢掛け |
食事 | 鮭茶漬け・香物 |
甘味 | 季節のデザート |
逸品物 ALA CARTE
おすすめ
飛騨牛ローストビーフ | 1,850円(税込) |
---|---|
料理長自慢のだし巻き玉子 | 850円(税込) |
その他の逸品物
真イカ柚子胡椒 | 450円(税込) |
---|---|
博多辛子明太子 | 750円(税込) |
牛の酢もつ | 880円(税込) |
熊本直送霜降り馬刺し | 2,970円(税込) |
その他ご提供しているお品もございますので、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
河むらをどうぞご贔屓に
河むらは、個性の異なる3つの店舗で皆様をお迎えしております。
旬夏秋冬の予約が埋まっていても、風情溢れる一軒家「割烹河むら 本店」もしくは「五味㐂楽」のお席をご案内できる場合がございます。まずはお電話にてお気軽にお問い合わせください。