旬の食材を贅沢に使った会席コースと、気軽にお楽しみいただける逸品物をご用意しております。
お品書き MENU
会席コース

宴
4,400円(税込)
昼限定
先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/食事(ご飯・香物)/甘味
旬
5,500円(税込)
先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/留鉢/食事(ご飯・香物)/甘味
匠
7,700円(税込)
先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/留鉢/食事(ご飯・香物)/甘味
極
11,000円(税込)
時季の仕入れに応じてメニューが変わります。詳しくはお問い合わせください。
旬コースのお料理内容一例
| 先付 |
|
|---|---|
| 椀物 | 蟹真丈のお吸い物 |
| お造り | 刺身盛り合わせ |
| 焼物 | 鰆の塩焼き |
| 煮物 | 玉かぶら風呂炊き |
| メイン | 大海老天ぷら あんかけ |
| 留鉢 | 焼目帆立 黄味酢掛け |
| 食事 | 鮭茶漬け・香物 |
| 甘味 | 季節のデザート |
逸品物 ALA CARTE


おすすめ
| 飛騨牛ローストビーフ | 1,850円(税込) |
|---|---|
| 料理長自慢のだし巻き玉子 | 850円(税込) |
その他の逸品物
| 真イカ柚子胡椒 | 450円(税込) |
|---|---|
| 博多辛子明太子 | 750円(税込) |
| 牛の酢もつ | 880円(税込) |
| 熊本直送霜降り馬刺し | 2,970円(税込) |
その他ご提供しているお品もございますので、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
河むらをどうぞご贔屓に
河むらは、個性の異なる3つの店舗で皆様をお迎えしております。
旬夏秋冬の予約が埋まっていても、風情溢れる一軒家「割烹河むら 本店」もしくは「五味㐂楽」のお席をご案内できる場合がございます。まずはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

