CLOSE

お食事

menu

MENU

旬の食材を贅沢に使った会席コースと、気軽にお楽しみいただける逸品物をご用意しております。

会席コース

お食事

 宴

4,400円(税込)
昼限定

先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/食事(ご飯・香物)/甘味

5,500円(税込)

先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/留鉢/食事(ご飯・香物)/甘味

7,700円(税込)

先付/椀物/お造り/焼物/煮物/メイン/留鉢/食事(ご飯・香物)/甘味

11,000円(税込)

時季の仕入れに応じてメニューが変わります。詳しくはお問い合わせください。
旬コースのお料理内容一例
先付
  • あん肝ポン酢
  • えび茶巾寿司
  • 菊かぶら
  • いか明太子和え
  • 姫サザエ柔煮
  • ひさご玉子
椀物 蟹真丈のお吸い物
お造り 刺身盛り合わせ
焼物 鰆の塩焼き
煮物 玉かぶら風呂炊き
メイン 大海老天ぷら あんかけ
留鉢 焼目帆立 黄味酢掛け
食事 鮭茶漬け・香物
甘味 季節のデザート

ALA CARTE

お食事
お食事
おすすめ
飛騨牛ローストビーフ 1,850円(税込)
料理長自慢のだし巻き玉子 850円(税込)
その他の逸品物
真イカ柚子胡椒 450円(税込)
博多辛子明太子 750円(税込)
牛の酢もつ 880円(税込)
熊本直送霜降り馬刺し 2,970円(税込)

その他ご提供しているお品もございますので、お電話にてお気軽にお問い合わせください。

河むらをどうぞご贔屓に

河むらは、個性の異なる3つの店舗で皆様をお迎えしております。

旬夏秋冬の予約が埋まっていても、風情溢れる一軒家「割烹河むら 本店」もしくは「五味㐂楽」のお席をご案内できる場合がございます。まずはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

お食事

完全個室の一軒家で味わう四季を描く日本料理。

お食事

博多仕込みのもつ鍋を風情ある和の空間でしっとりと。